jueves, 29 de noviembre de 2012

Waffles con Fruta




 Ingredientes:
125 gramos de fresas/frutillas en rodajas
1 cucharada de agua
1 lata de 500 gr duraznos en almibar
2 cucharadas de brandy
4 waffle congelados
½ taza de yogurt desnatado
1 cucharada de pistachos picados y pelados

Procedimiento:
.- Mezclar las fresas, el agua y el azúcar en una cacerola mediana.
2.- Llevar a ebullición y hervir tapado a fuego bajo durante 5 minutos, o hasta que las fresas estén blandas.
3.- Batir hasta obtener una masa espesa y homogénea.
4.- Colar los melocotones, reservar ½ taza de zumo.
5.- Mezclar los melocotones, el brandy y el zumo reservado en un bol
6.- Tostar los waffle y servir con la mezcla de melocotones, el yogurt y la salsa de fresas; espolvorear con los pistachos.
Por porción: 3 gramos de grasas; 174 kcal.

Esté postre viene de Venezúela como pueden apreciar en la imagen es de frutas rojas y con una tartaleta que las cubre es un manjar delicioso.

1 comentario:

  1. Me gusta bastante tu blog, se nota quete gusta bastante la reposteria y estan muy bien elaborada las recetas con sus imgredientes e images. Espero quete deje caer con algun postre por clase debes en cuando jajaja.

    ResponderEliminar